Pilotos e adeptos das motorizadas marcam presença no 1º Troféu de Nacional de Resistência Motos 50cc

Cerca de 50 pilotos de vários pontos do País e centenas de adeptos das motorizadas marcaram presença no 1º Troféu Nacional de Resistência Motos 50cc, que se realizou no passado domingo, 12 de novembro, na pista de Foros de Benfica.

A prova de resistência de duas horas organizada pela Associação Descularte, em parceria com a Federação Portuguesa de Motociclismo, marcou o arranque do campeonato nacional da categoria e foi dividida pelas classes de 50cc e Livres 50cc.

Os Bravos da DT foram os grandes vencedores da 1ª edição com uma moto 50cc, na segunda posição ficou a equipa VEOH TS Racing e o último lugar do pódio foi para a Due Racing Team da classe livres 50cc.

A organização da prova fala de um “dia memorável, que vai marcar a região e dá estímulo para fazer mais e melhor em prol do motociclismo”.

Participaram nesta primeira edição do troféu equipas vindas dos distritos de Santarém, Leiria, Lisboa e Porto.