Tenistas de Almeirim conquistam títulos no Campeonato Individual de Veteranos da ATLEI

Pedro Alves, Isabel Carvalho e Ana Paula Rosário sagraram-se vice-campeões regionais de +50 da Associação de Ténis de Leiria. Em singulares e pares, vários foram os tenistas de Almeirim que saíram do Entroncamento com titulos regionais.

Em +50 femininos, na variante de singulares, Isabel Carvalho sagrou-se vice-campeão, cedendo apenas frente a Paula Falcão, do CET Leiria, por 6/0 e 6/1. Até à final, a tenista da Associação 20kms de Almeirim venceu a colega de equipa Ana Rosário, por 6/3, 4/6 e 10-8, no super tie-break.

Na ronda inaugural, Ana Rosário tinha derrotado Alice Santos, do CET Leiria, por 6/7, 6/3 e 12-10, também no super tie-break.

A jogarem no escalão abaixo, de +40, a dupla de Almeirim conseguiu também o vice-campeonato regional, cedendo no encontro decisivo frente a Alice Santos e Paula Falcão (CETL), por 7/6 e 6/4. Até à final, a dupla de Almeirim venceu Cristina Rodrigues e Isabel Samouco (CT Torres Novas), por 6/1 e 6/0 e Carla Gonçalves e Lourenço Leon, também de Torres Novas, por 6/0 e 6/3.

Em +50 masculinos, Pedro Alves, que defendia o estatuto de 2º cabeça-de-série, saiu vencido na final frente a José Pina, do CLAC Entroncamento, por 6/0 e 6/4. Até ao vice-campeonato regional, o tenista da Associação 20kms de Almeirim bateu Ricardo Maria, da SCALSPORT, por 6/2 e 6/3; Alexandre Felício, do CT Golegã, por 6/2 e 6/0 e ainda João Pimenta Coelho, do CLAC, pelos parciais de 6/3 e 7/5.

O Campeonato Regional de Veteranos +40, +50 e +60 da Associação de Ténis de Leiria decorreu nos dias 25 a 28 de março no CLAC do Entroncamento.