Atletismo dos 20 km de Almeirim campeão regional sub18 de Inverno

A secção de Atletismo dos 20km de Almeirim sagrou-se campeã regional sub18 de Inverno em masculinos, numa competição que decorreu no fim de semana de 20 e 21 de janeiro, em Almeirim e Alpiarça.

O campeonato distrital sub18 de Inverno e pista coberta em atletismo decorreu em Almeirim e Alpiarça e teve como vencedores coletivos o Tomar Athletics em femininos e a Associação 20 Km de Almeirim em masculinos. Em femininos os 20 km de Almeirim foram 5ºs classificados.

A competição contou com cerca de 120 atletas e os campeões distritais em representação da equipa de Almeirim foram os seguintes: Vara Masc. – Tomás Cavaleiro, Vara Fem. – Sol Soares, 60 M Masc. – João Carvalhais, 3000 M Marcha Fem. – Janki Patel, 3000 M Masc. – Manuel Gafeira , Altura Masc. – Guilherme Mendes, Peso Masc. – Guilherme Mendes, Triplo Masc. – Sebastião Manuel

Subiram ainda ao pódio: Salto em Altura Masc – 2º Dinis Gonçalves e 3º Tomás Cavaleiro, 300 m Masc – 2º Guilherme Cavaleiro, 800 m Masc – 3º Guilherme Rama, 1500 m Masc – 2º Manuel Gafeira, Salto em comprimento Masc – 2º João Carvalhais e 3º Sebastião Manuel, 3000 m Fem – 3ª Carolina Miguel, 60 m barreiras – 3º Sebastião Manuel