HC ‘Os Tigres’ derrotado em casa pelo HC Sintra “B”

O Hóquei Clube ‘Os Tigres’ perdeu por 1-6 frente ao HC Sintra “B” em partida a contar para a 9ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Zona Sul “A”, no Pavilhão Alfredo Bento Calado, em Almeirim.

A equipa almeirinense entrou a ganhar na partida com um golo de Alexandre Costa aos 8′ da primeira parte. O adversário empatou aos 25′ e o resultado manteve em igualdade até ao intervalo. Na segunda parte, a equipa do Sintra começou a crescer, chegou à vantagem e manteve o ímpeto até ao final com o resultado a terminar em 1-6.

O HC ‘Os Tigres’ podia ainda ter reduzido a diferença no marcador, através de um livre direto que Lucas Marques falhou.

Com este resultado, o HC ‘Os Tigres’ somou a quinta derrota na temporada e caiu uma posição na tabela, sendo agora 11º classificado.