Marta Carvalho com duas vitórias na Taça de Portugal de Pista

A edição de 2022 da Taça de Portugal de Pista Jogos Santa Casa chegou ao fim, no passado dia 11 de dezembro, com a entrega dos títulos aos vencedores da competição no Velódromo de Sangalhos.

Entre os juniores, esteve em destaque Marta Carvalho (Extremosul/Hotel Alísios/Cenmais), atleta residente em Almeirim, que venceu o scratch e a corrida por pontos.

Depois de no sábado, 10 de dezembro, ter deixado claro que tinha capacidade para permanecer na liderança do ranking da Taça, Marta Carvalho conseguiu sair duplamente vencedora desta edição da competição.

A corredora venceu a corrida de scratch de domingo, garantindo a vitória geral nesta disciplina. Já na corrida por pontos, acabaria por ser Vanessa Montrichard (Cantanhede Cycling/VESAM) a mais forte no dia de hoje. Somou 43 pontos, apenas mais um do que Marta Carvalho que conquistou também a geral nesta disciplina.