Natação: 20kms Almeirim conquistou 3 medalhas de prata no Nacional

A Associação 20kms Almeirim conquistou, este fim de semana, 15 e 16 de julho, três medalhas de prata no Campeonato Nacional de Verão de Natação Artística.

A equipa de natação artística de Almeirim, voltou a participar com 10 atletas, no Campeonato Nacional de Natação Artística que decorreu em Felgueiras. A equipa almeirinense voltou a ser a única equipa da região de Santarém a conseguir estar presente no Campeonato Nacional de Verão de Natação Artística, obtendo um excelente resultado com três medalhas de prata.

Os atletas Gonçalo Rodrigues e Camila Ferreira conseguiram duas medalhas de prata ao participarem em duas provas, Dueto Livre Misto Juvenil e Open de Verão de Portugal. Em ambas as provas os dois jovens conseguiram o segundo lugar do pódio. A atleta Daniela Teodósio também obteve uma medalha de prata em Solo Livre Master Esquema Livre.

Além das medalhas a equipa de Almeirim ainda obteve nas classificações globais um 7º lugar na Taça de Portugal Natação Artística, outro 7º lugar no Troféu de Formação Desportiva e um 5º lugar no Troféu Master.