Atletismo dos 20kms de Almeirim vence campeonatos de inverno de Santarém

A secção de Atletismo dos 20kms de Almeirim venceu coletivamente em femininos nos Campeonatos de Santarém de Inverno e PC, que decorreram nos dias 4 e 5 de março, nas pistas de Almeirim e de Alpiarça.

A equipa de Almeirim, da Associação 20 km de Almeirim, fez-se representar por 25 atletas (14 atletas no feminino e 11 no masculino).

Coletivamente a equipa almeirinense venceu no feminino com 95 pontos, somando mais 23, que a vice-campeã União Futebol Comércio e Indústria de Tomar (72 pontos) e 44 que a Casa do Povo de Alcanena (51 pontos), equipa que fechou o pódio. Já nos homens quem venceu foi a União Futebol Comércio e Indústria de Tomar (77 pontos), ficando reservado o titulo de vice-campeões regionais para a Associação 20 km de Almeirim (68.5 pontos) e novamente o terceiro lugar para a Casa do Povo de Alcanena (51 pontos).

Individualmente os destaques vão para os lugares de pódio:
Campeões Regionais
400 m masculinos – João Teixeira 53.60 seg (empatado com Pedro Tavares do CLAC do Entroncamento)