Centro de Karate Amicale com várias vitórias no Torneio Shoto Cup

O Centro de Karate Amicale de Almeirim participou em peso no Torneio Shoto Cup em Salvaterra de Magos, no passado dia 5 de maio, com atletas de ambos os Dojos (Benfica do Ribatejo e Fazendas de Almeirim).

“Foi uma nova experiência, onde participamos com muitos miúdos que não têm prática no mundo da competição, e correu muito bem”, destaca o clube.

Rita Ferreira – 3º Lugar Kata Feminino 8/9 Anos

O Sensei Paulo Jordão (que no passado se sagrou cinco vezes Campeão Nacional), com 52 anos, decidiu não só apoiar os seus atletas na competição, como também dar-lhes o exemplo, conquistando para o Centro outro 3º Lugar em Kumite na categoria de Veteranos.

Na competição de Clubes, o emblema do concelho alcançou o 5.º Lugar entre 24 clubes participantes.