20Km de Almeirim/Restaurante O Pinheiro vence Troféu BTT Pedalar em Portalegre

No passado domingo dia 25 de fevereiro, a nossa Academia deslocou-se até à localidade de Reguengo, no concelho de Portalegre, para realizar a última prova do troféu BTT Pedalar em Portalegre.

Relativamente a esta 5ªprova, os nossos atletas conseguiram alcançar o 1°lugar na classificação por equipas, e trouxeram ainda 7 pódios individuais, distribuídos pelas seguintes categorias com as seguintes classificações:

. Benjamins/Pupilos femininos: Matilde Alves – 1º lugar; Maria Ferreira– 2º
lugar;
. Benjamins/Pupilos masculinos: Pedro Flores – 5º lugar; Miguel Graça – 6º lugar;
. Juniores – Afonso Filipe – 1° lugar

Neste dia foram também atribuídas as classificações finais do troféu, onde a classificação foi feita contabilizando apenas os resultados das 4 melhores provas.

Nesta classificação a nossa Academia alcançou o lugar mais alto do pódio, trazendo o
Troféu de melhor equipa jovem. Além disso, os nossos atletas trouxeram ainda seis pódios individuais distribuídos pelas seguintes categorias com as seguintes classificações:

. Benjamins/Pupilos femininos: Matilde Alves – 1º lugar; Iris Vicente – 2º lugar;

“De salientar que em todas as provas temos também a companhia do nosso
atleta André Fernandes, da categoria Master 35, que trouxe o 1° lugar na sua categoria
na classificação geral deste troféu. Estes resultados são fruto do trabalho, do empenho e da dedicação por parte de atletas e treinadores, mas são também consequência do envolvimento, do apoio, da motivação e da amizade que existe entre todos os elementos que compõe esta equipa”, sublinha o clube em comunicado.